鈴鹿市で介護のお仕事をお探しのあなたへ!デイサービスセンター桜の森白子ホームが正社員を大募集中
心温まるケアで地域に貢献!介護職員として成長したい方へ
三重県鈴鹿市南玉垣町にあるデイサービスセンター桜の森白子ホームでは、利用者様が安心して日々をお過ごしになれるよう、共に支えていただける介護職・ヘルパーを募集しています。あたたかな家庭的な雰囲気の中で、利用者様一人一人に寄り添ったケアを提供していただきます。未経験の方も、経験豊富な先輩スタッフがイチから丁寧に指導しますので、介護のスキルを着実に身につけることができます。
安定した環境の中でキャリアアップを目指す!正社員としての長期的なお仕事
当施訅では、正社員として長く勤めていただける方を求めています。必要な資格をお持ちでない方も、働きながら資格取得を目指せる支援体制が整っています。また、社会福祺法人サムス会が運営する安定した組織の一員として、福利厚生も充実。ご自身のライフステージに合わせたキャリアプランを描きながら、一緒に成長していける環境です。私たちと共に、地域社会の一員として利用者様の笑顔あふれる毎日を支えませんか?ご応募をお待ちしております。