地域密着型の施設◎チームワークを大切にして働くスタッフが揃っています
育児休暇・介護休暇制度あり◎ライフワークの変化に対応しています《契約社員求人》
グループホーム 笑美寿東は、富山市内を拠点に地域密着型の高齢者向け介護施設を展開する、株式会社ブレインが運営しています。施設名の「笑」の文字には、利用者さまとスタッフ、そして地域の皆様に対する笑顔への想いがこめられています。皆の笑顔が溢れる明るい施設づくりを目指しています。当施設にて、介護職・ヘルパーとして働いていただける方を募集します。食事や排泄の介助をはじめとする介護職業務全般に携わっていただきます。この度は契約社員としてお迎えいたします。育児・介護休暇の取得実績がありますので、お子様が誕生したり、ご家族の介護が必用になったりした場合も仕事を続けられる体制が整っています。社員登用制度がありますので、あなたの頑張り次第でキャリアアップも可能です。チームワークを大切にしながら働くスタッフが揃っていて、馴染みやすい雰囲気の職場です。