岩手県滝沢市で調理師・調理スタッフを大募集!ご利用者様に喜びを届けるお仕事始めませんか?
あなたの手作り料理で、利用者様の笑顔と健康を支えるやりがいのある仕事
株式会社フィットンが運営する「まつなみき デイサービスセンター」では、私たちと一緒に利用者様の健康を支える調理師・調理スタッフを募集しています。あなたの手作り料理で、利用者様の日々を彩り、笑顔に満ちた食卓を提供しませんか?経験を活かして、心温まる料理をご提供ください。岩手県滝沢市巣子に位置する当施設は、地域に根ざしたあたたかい雰囲気の中で、お互いを思いやりながら働くことができます。
資格を活かして活躍できる場、フレキシブルな働き方をサポート
調理師の資格と、料理に情熱をお持ちの方を特に歓迎します。また、自動車免許をお持ちの方も多くの場面で活躍いただけます。パート・アルバイトとしての雇用形態で、ライフスタイルに合わせて柔軟に勤務時間を調整可能です。あなたの調理経験と資格が、ここ滝沢市の地域コミュニティに対する貢献へと繋がります。一緒に、温もりのあるデイサービスセンターで働いてみませんか?