新潟市東区でケアマネジャー募集!専門スキルを活かして地域貢献しませんか?
有資格者必見!居宅介護支援の正社員として輝けるチャンス
新潟市東区に根差し、利用者様の心地よい生活をサポートしている私たちの施設で、経験豊かなケアマネジャーを募集しています。介護支援専門員の資格を持ち、自動車免許をお持ちの方であれば、即戦力として活躍可能です。地域の利用者様に寄り添った、温かな支援を一緒に行いましょう。正社員としての安定した勤務環境で、あなたのスキルと経験が光る仕事を始めてみませんか?
きゃすとはこんな職場!働きやすさが自慢の理由をご紹介
当社は利用者様お一人おひとりのニーズに合わせたケアプランを大切にしています。チーム一丸となって支援にあたるため、コミュニケーションを重視し、スタッフ間の連携は抜群です。また、日々の業務の中で新しい専門知識を学び、キャリアアップを目指せる環境も整っています。あなたのキャリアと私たちのサービス向上のために、ぜひ力を貸してください。新たな仲間としてお迎えできる日を心待ちにしております。