一人ひとりに合わせた機能訓練を提供することがあなたの役割!機能訓練指導員として、新たな一歩を踏み出しませんか?
あなたのスキルが幸区の高齢者の日常を支える
株式会社コンティーユが運営する「レコードブック」は、神奈川県川崎市幸区南加瀬に位置するデイサービス施設です。日々の生活に彩りと活力をもたらすため、私たちと共に機能訓練指導員として、ご利用者様の身体機能向上を目指しませんか?看護師としての専門知識を活かし、体操やリハビリなど、一人ひとりに合わせた機能訓練を提供することがあなたの役割です。未経験から確かなスキルを身につけることができる環境で、私たちと共に成長しましょう。
安定した環境で働く喜びを、正社員として実感
正社員としての採用のため、安定した生活を送りながらキャリアを築けます。経験がなくても、研修体制が整っていますので、しっかりと学ぶことができます。また、看護師としてのさらなるスキルアップのための支援も充実しています。地域の高齢者の方々が日々の生活をより良いものにできるよう、あなたの手で支えていきましょう。応募を心よりお待ちしています。
アクセス
最寄り駅は川崎駅、新川崎駅、元住吉駅、日吉駅、武蔵小杉駅で各駅からはバスで約15分、バス停から徒歩3分です。