【准看護師の方必見!正社員募集】残業ほぼなし!学歴不問☆育児支援あり◎都市型プチリゾート施設の有料老人ホーム
利用者様が心からホッとし安らげるリゾート施設のような有料老人ホーム「アシステッドリビング宮前」。様々なくつろげるフロアを用意し、施設のデザインにこだわっています。もちろん利用者様へのサービスもこだわりを持ち、利用者様全員がこれからも受けたいと思えるサービス提供に励んでいます。
当施設の看護師として働きませんか?
18歳以上の准看護師の方で、看護師(正社員)として働いていただける方を募集しています。具体的なお仕事は、看護スタッフと一緒に施設内の看護業務や緊急時の対応をお願いいたします。利用者様のことを第一に考えながら働くとてもやりがいのあるお仕事です。「今までの経験を活かして働きたい」という方も、ご応募お待ちしています。
働きやすい環境♪笑顔で明るいスタッフたち
勤務は4週8休以上で、残業はほぼありません。自分の時間を確保!また、将来、出産を考えている方にもお仕事を続けられるよう育児休業を用意しています。そして、自然と笑顔があふれる当施設。スタッフ一人ひとりが笑顔でいること、笑顔で利用者様に接することで、利用者様も笑顔に。笑顔で明るく働ける方、一緒に働きましょう!