大阪府堺市の高齢者住宅「ラメゾンデ堺」で、温もりある介護を通じて社会に貢献しませんか?
一人ひとりの入居者様とのふれあいを大切にする介護職・ヘルパー募集!
私たちは、緑豊かな堺市にある高齢者住宅「ラメゾンデ堺」で、心のこもった介護サービスを提供しています。毎日の生活の中で入居者様一人ひとりの笑顔を引き出し、暖かな家庭のような環境を守ることが私たちの使命。その実現に向けて、初任者研修を持つあなたの力を借りたいと思っています。あなたの知識を活かし、私たちと共に入居者様が安心して日々を送れるサポートをしませんか?
契約社員としての安定した職場で、あなたの介護スキルをさらに磨くチャンス!
勤務地は交通アクセス良好な大阪府堺市堺区甲斐町東。柔軟な働き方をご希望の方にも対応しており、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。また契約社員としての採用ではありますが、教育体制も充実しており、あなたのスキルアップを全面的にサポートします。経験を積みながらキャリア形成を考えることができる環境で、ぜひ長期的にご活躍ください。介護業界での成長を望むあなたからの応募を心よりお待ちしております。