介護の温もりを通じて、心豊かな日々を支える仲間を募集します
「ライフステイからつ」で始める、やりがいのある介護のキャリア
唐津市鏡に位置する「介護付有料老人ホーム ライフステイからつ」では、新たなチームメンバーを募集しています。私たちのミッションは、入居者様一人ひとりに寄り添い、温かいサポートを提供すること。あなたの手で、彼らの毎日に彩りと笑顔をもたらしませんか?初任者研修以上を完了しており、運転が可能な方であれば未経験からでもチャレンジいただけます。さらに介護福祉士の資格をお持ちの方は優遇。一緒に働く仲間とともに成長し、入居者様に最高の介護を。
あなたの思いやりと愛情で、高齢者の「第二の我が家」を創り上げませんか?
当施設では、正社員として働きながら、入居者様それぞれの人生に合わせたきめ細やかなケアを提供。介護福祉士の有資格者を歓迎します。地域社会に貢献しつつ、入居者様お一人おひとりの「いつもの生活」を支えるやりがいを、日々の業務の中で感じることができます。共に成長を続けることができる環境で、私たちと共に介護の現場で輝きませんか?