広島県東広島市で看護師募集!地域に根差したショートステイ施設での充実したキャリアを
看護のプロフェッショナルとして、温かいケアを提供しませんか?
広島県東広島市の「地域密着型 特別養護老人ホーム おうぎの里」で、私たちと一緒に地域の利用者様に寄り添った看護サービスを提供する看護師を募集しています。快適な環境のもと、利用者様の健康管理や医療的ケアをお任せします。経験豊富なチームの一員として、あなたの専門知識と経験を活かしたサポートを期待しています。
私たちと共に、信頼されるケアの実現を目指す仲間を募集!
あなたには、利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアを実践していただきます。また、職員同士の連携も大切にしており、互いを支え合いながら職務を遂行できる環境です。正社員としての安定した雇用をご用意しており、看護師としてのキャリアアップやスキル向上を目指す方にとって魅力的な職場です。心温まるケアで利用者様の快適な日常を支えませんか?あなたからのご応募をお待ちしています。