あなたの看護スキルと情熱を、地域の方々の快適な生活のために活かしませんか?機能訓練指導員のパート・アルバイト求人!
未経験でも大丈夫!研修体制が充実しているので安心してスタートできます
当施設では、看護師としての専門知識やスキルを活かすだけでなく、地域の方々の生活をサポートするための新たなスキルを身につけることができます。未経験の方でも、経験豊富なスタッフが丁寧に指導するので安心してスタートできます。また、あなたの成長を全力でバックアップする環境がありますので、着実にスキルアップを図ることが可能です。
未経験からでもチャレンジできるパート・アルバイト募集!あなたの新たな一歩を応援します
私たちの求めるのは、機能訓練指導員。経験は問いませんが、看護師の資格が必要となります。あなたの専門性と情熱を活かして、利用者の皆様が心地よく過ごせるよう支援してください。自分自身の成長とともに、利用者の皆様の毎日が少しでも豊かなものになるよう、心を込めてサポートしていくことが求められます。あなたの挑戦を、私たちは心から応援します。