神奈川県川崎市で、機能訓練の専門家を目指す方を求めています!
デイサービスにおける機能訓練指導員としてのやりがいにあふれる職場
「I&You幸リハビリステーション」では、専門的な知識と技術を持つ機能訓練指導員を募集しています。私たちのデイサービスは、利用者様の身体機能の維持向上を目指し、それぞれのニーズに合わせた質の高いリハビリを提供しています。あなたの知識とノウハウが、地域の方々の毎日の生活を支え、彩り豊かにする重要な役割を果たします。私たちと一緒に、利用者様の「できた!」の笑顔を支えませんか?
安定した環境で長く働ける、正社員のポジションをお約束
正社員としての採用を前提に、安心して長期的にお勤めいただける環境を整えています。神奈川県川崎市幸区の好立地で、通勤にも便利な場所に所在しており、働きやすさには自信があります。必要な資格をお持ちであれば、ご応募いただけます。新たなキャリアを築きたい方も歓迎します。専門スキルを磨きながら、利用者様と共に成長できるやりがいを感じられることでしょう。