あなたのケアマネ技術で千葉の利用者様の日常に彩りを。株式会社喜美笑が新しい仲間を募集!
一人ひとりの笑顔を大切に。訪問介護の現場で活躍するケアマネジャー募集中!
千葉県成田市郷部で、地域密着型の訪問介護サービスを展開する株式会社喜美笑。私たちは、利用者様一人ひとりの生活を深く理解し、その人らしい豊かな毎日を支えるために日々努力を重ねています。このたび、そんな私たちと共に成長し、地域社会に貢献してくれる新しいケアマネジャーを募集いたします。あなたの資格と熱意を活かし、利用者様の「もっと笑顔になりたい」という願いを叶えてみませんか?
未経験でも安心!充実の研修制度と、チームで支え合う働きやすい環境
ケアマネジャーとしてのキャリアを積むにあたり、不安を感じる方もいるでしょう。当社では、未経験の方でも一歩一歩確実に成長できるよう、丁寧な研修制度をご用意しています。また、経験豊富な先輩スタッフとの連携を大切にし、日々の業務を通じて学べる環境があります。正社員として、安定した働き方を実現しながら、利用者様と共に笑顔あふれる生活を支援しましょう。あなたの新しいチャレンジを、喜美笑は全力でサポートいたします。