八王子のデイサービスで新たな仲間を募集!
やりがいのある職場で、心温まる介護のキャリアをスタートしませんか?
有限会社ホットラインの運営する「デイふれんず」は、八王子市上壱分方町にあるアットホームなデイサービスです。私たちは利用者様一人ひとりの笑顔のために、質の高いケアと温かい心で寄り添うケアを大切にしています。求めるのは、そんな私たちの思いに共感し、介護福祉士やヘルパーといった資格を活かして活躍いただける、情熱を持つあなたです。経験を積んでスキルアップを図りたい方、いつもの優しさで利用者様の毎日を支えたい方、どちらも大歓迎。一緒に働く仲間が温かく迎え入れます。
柔軟な働き方でプライベートも大切に!一緒に成長できる環境です
ここでの勤務は『パート・アルバイト』として、あなたのライフスタイルに合わせた働き方をサポートします。個々の資質やスキルに応じた研修も充実しており、専門知識や技術の向上を目指すことができます。有限会社ホットラインは、従業員一人ひとりを大切にし、その人の成長を支援する環境が整っています。仕事を通じて、自己実現を目指しませんか?私たちと共に、八王子で輝く介護のプロフェッショナルへと歩みを進めていきましょう。