山梨県都留市で夢のある介護のキャリアを築ける場所「デイサービスあいる」で管理者候補を募集します!
夢を追求するあなたに最適な職場、一緒に介護の未来を創造しませんか?
都留市田野倉に位置する「デイサービスあいる」は、利用者様お一人おひとりの幸せを追求する心温まる施設です。今回、私たちのチームを牽引し、施設の理念をさらに高めていける管理者候補を募集しております。必要な資格は社会福祉士・介護福祉士・初任者研修・実務者研修のいずれかをお持ちで、かつ介護職としての経験年数が1年を超えていれば大丈夫です。人を支援することに情熱を燃やせるあなた。私たちとともに、質の高いサービスを提供し、地域社会に貢献していく喜びを分かち合いましょう。
安定した職場で実力を発揮し、介護のプロフェッショナルとして成長を実感!
「デイサービスあいる」では、正社員として安心して長期にわたり働ける環境を提供します。管理者としての経験を積みながら、介護の質をさらに高めるための取り組みを推進してください。あなたのリーダーシップが、施設の更なる発展とともに利用者様の満足度向上に繋がります。私たちと一緒に、心のこもった介護を提供し、利用者様にも、そこで働く私たちにも笑顔があふれる場所をつくっていきませんか?山梨県都留市田野倉で、あなたの力を存分に発揮してください。