より良いケアサービスを提供するために活かしませんか!主任ケアマネジャーの正社員求人!ケアプラン作成、給付管理が主な業務です
アサヒケアサービスが求めるのは、思いやりと専門性を兼ね備えた主任ケアマネジャー
アサヒケアサービスは、京都市伏見区の居宅介護支援の先駆けとして長年の実績を誇ります。私たちのケアプランセンターにおいて、利用者さま一人ひとりに最適なサービスプランを提案する主任ケアマネジャーを募集しています。必要なのは、主任介護支援専門員の資格。あなたの豊かな経験と知識を、より良いケアサービスを提供するために活かしませんか?相談から計画立案、実行まで一貫して関われるやりがいのある職場です。
安定して長く働ける環境を提供!アサヒケアサービスでのキャリア形成
アサヒケアサービスは、従業員が長く安心して働ける環境作りに力を入れています。正社員としての雇用はもちろん、キャリアアップを目指せる教育制度も整っており、スキルアップを望む方には最適な職場です。美しい京都の地で、専門性を更に磨きながら、高齢者の方々のより良い暮らしの実現に貢献してください。私たちはあなたの経験を最大限に評価し、共に成長する仲間をお待ちしています。