心温まるケアで岡山の地域に寄り添うデイサービスで准看護師を募集!
あなたの優しさと専門技術で利用者様の日常を豊かにしませんか?
私たちのデイサービスセンター SORAは、利用者様一人ひとりの生活を支える質の高い看護サービスを提供しています。日々の業務は、バイタルチェックや健康相談、そして何よりも心のこもった会話を通じて、利用者様の生活の一部となり、その笑顔を支えること。あなたの手によるぬくもりあるケアで、利用者様の身心の健康を支えませんか?経験を活かして岡山市東区の地域社会に貢献するやりがいのある職場で、私たちと共に働く新たな家族をお待ちしています。
安定した正社員として、長く信頼される看護のプロフェッショナルへ
当施設での勤務は、安定した正社員雇用をお約束します。専門職としての自己成長はもちろん、ライフワークバランスを大切にしながら働くことができます。看護師・准看護師の資格を活かし、看護業務全般にわたる知識とスキルを積極的に磨いていただける環境をご用意しております。地域に根差したアットホームな雰囲気の中で、あなたらしいケアを展開してください。私たちはあなたの経験と情熱を高く評価し、共に成長していく仲間として迎え入れます。