理学療法士として地域の健康を支えるやりがいのある仕事に挑戦しませんか?
尾張旭市の訪問看護ステーションで一緒に働きませんか?
愛知県尾張旭市西山町にある「訪問看護 リハビリステーションかざぐるま」では、一緒に地域の利用者様の笑顔と健康を支える理学療法士を募集しています。ここでのお仕事は、ただの就職先としてではなく、人の役に立ち、社会貢献を実感できるやりがいのあるものです。経験は未経験からでも大歓迎。必要なのは理学療法士の資格と、利用者様の心と体の健康をサポートしたいという熱い思いだけです。
安定した環境でプロフェッショナルとして活躍しませんか?
当施設は、「利用者様との信頼関係を大切にする」をモットーに、一人ひとりに合わせたリハビリテーションサービスを提供しています。理学療法士として正社員で安定して働きながら、ご自身の専門性を活かし、また成長していくことができる環境がここにはあります。自動車免許があれば、訪問リハビリの現場で直接利用者様の生活に寄り添い、自立支援を通じて豊かな人生をサポートしていただくことになります。一人でも多くの利用者様の笑顔と健康を支え、チーム一丸となって成長していきましょう。