資格をいかしてデイサービスで働いてみませんか?
【パート・アルバイト】週1日~勤務OK◎柔軟な働き方ができる環境です◎
「ライフケア六田 デイサービスセンター」では、介護福祉士の資格をお持ちの方を探しています。デイサービスの介護スタッフとして、ご利用者さまの入浴・排泄・食事の介助など身体介護を中心に、業務全般をお願いします。ご利用者さまのご自宅への送迎業務をお願いする場合もあります。あなたは誰かを楽しませることが好きですか?日々のレクリエーションや季節ごとのイベントなど、明るく楽しく盛り上げてくださる方を歓迎します。もちろん、働くスタッフが暗い気分で働いていては楽しいデイサービスにはなりません。私たちはスタッフが「明るく・仲良く・楽しく」業務に取り組めるようにざまざまな活動も行っています。ご利用者さまと同じくらい働くスタッフのことも大切にする事業所です。パートまたはアルバイトの介護スタッフとして、私たちの仲間入りをしてみませんか?笑顔であなたを歓迎します!