京都の美しい自然に囲まれた介護の職場で、あなたのケアマネジメントのスキルを活かしませんか?
心温まるケアで入居者様の笑顔を創出するケアマネジャーを募集中
介護付有料老人ホーム 御所ノ内ときわでは、私たちと共に、入居者様一人ひとりに合わせたきめ細かなケアプランを作成し、より質の高いサービスを提供してくださるケアマネジャーを募集しています。あなたがこれまで培ってきた経験や資格を生かして、太秦青木ケ原町の静かで美しい環境の中、入居者様の「居心地の良い生活」を支えるお手伝いをしませんか?未経験の方も大歓迎です、一緒に学びながら成長しましょう。
私たちと一緒に、充実したキャリアを築くチャンスです
あなたが持っている介護支援専門員の資格、そしてあれば自動車免許を活かして、入居者様の豊かな毎日をサポートする仕事に携わりませんか?この仕事を通じて得られるやりがいは計り知れません。当施設は入居者様お一人おひとりの個性やニーズを大切にし、それぞれの生活がこれまで以上に充実するよう、全力を尽くしています。あなたの知識と経験が、入居者様の明るい未来を作るために役立つことでしょう。正社員としての安定した職場で、私たちとともに成長していきませんか?