サービス提供責任者の正社員求人!入社後は既存スタッフとの同行から始め少しずつ覚えていける環境となっております
セントケア千葉 株式会社が運営している『セントケアさんむ』でのお仕事です!
私たちセントケア千葉 株式会社は、お客様の暮らしを支える訪問介護のプロフェッショナルとして、お客様の笑顔のために日々努力しています。今回募集する「サービス提供責任者」のポジションでは、介護福祉士としてのあなたの知識を存分に発揮していただくとともに、丁寧にお教えするので、安心して飛び込んできてください。具体的な業務内容は、お客様のご自宅を訪問しての介護業務及びサービス提供責任者としてお客様やケアマネジャーさんとの連絡、利用調整やスタッフのシフト管理、相談、サポート業務です。山武市和田に位置する私たちの事業所では、正社員としての安定と共に、お客様との深い絆を育むやりがいも感じられるはずです。
地域に根ざした介護サービスで、あなたの可能性を拡げる
「サービス提供責任者」として、あなたには介護計画の立案からサービスの提供まで、一貫したサポートを行う大切な役割があります。当事業所での勤務は単に仕事をこなすのではなく、一人ひとりのお客様に合わせた質の高いサービスを提供し、地域に貢献することで社会的な意義を実感できるものです。成長意欲のある方は、資格の取得支援やキャリアアップのチャンスも豊富にあり、あなたの「こうありたい」という理想を現実にできる場を提供します。チームワークを大切にし、互いに支え合いながら働ける環境で、新たなステップに踏み出しませんか?