一人ひとりに合わせた看護ケアを実践!未経験から始めるやりがいある看護師の正社員求人!
丁寧な研修プログラムを用意!看護師を募集
株式会社アルメリアの里が運営するデイサービスアルメリアの里では、未経験の看護師を新たな仲間としてお迎えします。秋田県由利本荘市浜三川に位置し、地域の方々の笑顔と健康をサポートするやりがいのあるお仕事です。経験がない方でも安心してスタートできるよう、充実のサポート体制を整えています。入職後は丁寧な研修プログラムが用意されており、経験豊かなスタッフがあなたの成長をしっかりとサポートします。 デイサービスアルメリアの里では、利用者様とのふれあいを大切にし、心温まる看護ケアを提供しています。地域の方々の生活をより豊かにするために、あなたの看護スキルを活かして活躍してください。
地域に根ざした看護ケアを実践
アルメリアの里は地域に根ざしたデイサービスを提供しています。利用者様とのコミュニケーションを大切にし、一人ひとりに合わせた看護ケアを実践しています。 地域の皆様に愛され、信頼される看護師として、アルメリアの里で活躍しませんか?私たちと一緒に、地域の方々の健康と幸せを支える大切な仕事に取り組みましょう。あなたの力を求めています。ご応募をお待ちしています。