ケアマネジャーの正社員募集
地域に根ざした「フレンドシップあさひ介護サービス」で一緒に働きませんか?
フレンドシップあさひ介護サービスでは、神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰本町にて、ケアマネジャーを募集しています。私たちは地域密着型の居宅介護支援事業を行っており、利用者様の生活をより良いものにするため、日々全力でサポートしています。安心して働ける環境が整っており、初めての方でも先輩スタッフが丁寧に指導します。新たな一歩を踏み出したい方、地域のケアに貢献したい方のご応募をお待ちしています。
働きやすい環境と正社員としての安定した雇用を提供
この度の求人は正社員雇用となっており、長期的に安心して働くことができます。フレンドシップあさひ介護サービスでは、働くスタッフの環境を大切に考え、仕事とプライベートのバランスが取れるような職場づくりを心がけています。必要資格である介護支援専門員(ケアマネジャー)をお持ちであれば、ご応募いただけます。私たちと一緒に利用者様の笑顔を引き出すために、努力を惜しまない仲間を募集しています。地域に根ざしたやりがいのある仕事を、ぜひ私たちと共に成し遂げましょう。