介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!三重県鳥羽市の心温まる介護の現場で私たちと一緒に働きませんか?
未経験から始める介護のお仕事、安心のサポート体制で一歩ずつ成長しましょう!
「医療法人 豊和会」が運営する当施設は、三重県鳥羽市にある心温まる介護老人保健施設です。私たちと一緒に「介護職・ヘルパー」として高齢者の方々の豊かな生活を支えていく仕事にチャレンジしてみませんか?主な業務内容は、健康チェック、コミュニケーション、レクリエーション、入浴・排泄・食事・移動の各介助、リハビリ介助などの介護業務全般です。ご入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています。未経験の方でも、確かな研修と日々の丁寧な指導で、介護のプロフェッショナルに成長できる環境を整えています。
柔軟な働き方が可能!家事や学業との両立を支援するパート・アルバイト募集
私たちの施設で募集しているパート・アルバイト職は、生活スタイルに合わせた短時間な働き方も選べます。家事の合間や学業と両立しながら、社会貢献度の高い仕事に就くことが可能です。お一人おひとりの事情を大切に考えたシフト制で、無理なく長く続けられる環境を提供しています。介護の現場で、あなたの優しさと真心を活かしませんか?