柔道整復師として新たなステップを!ミモザ藤沢皐月苑でのお仕事
未経験から始められる安心のサポート体制でお迎えします
ミモザ 株式会社が運営するデイサービス施設「ミモザ藤沢皐月苑」では、柔道整復師として一緒に働いていただける仲間を募集しています。当施設では未経験の方も大歓迎!初めての方でも安心して働けるよう、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートします。先輩たちと共に成長し、利用者様の生活をサポートするやりがいを実感できる環境です。日々の業務を通じて多くの経験を積むことができ、医療と福祉の分野でのスキルを磨く絶好のチャンスです。機能訓練の他に計画書作成、ご利用者宅への訪問、介護業務(排泄、食事の介助など)などもお願いします。
神奈川県藤沢市石川という働きやすい環境を提供
勤務地は神奈川県藤沢市石川と、アクセスの良い立地に位置しています。自然豊かなこの地域で、落ち着いた雰囲気の中、利用者様に寄り添いながら、心穏やかな毎日を提供することができます。緑に囲まれた環境は、勤務するスタッフにとっても大きな癒しとなるでしょう。地元密着型の施設で、地域の皆様との交流を深めながら、地域貢献に繋がるやりがいのあるお仕事にチャレンジしてみませんか。あなたの力で利用者様の笑顔を増やしていきましょう!