夜勤専従の看護師を募集します!利用者様一人ひとりに寄り添う丁寧なケアを行うのが私たちのミッションです
あなたの看護スキルを活かせる場所、港南区下永谷にある施設でのお仕事
横浜市港南区下永谷に位置する「複合型サービスケアピリカ横浜港南」では、夜勤専従における看護師のパート・アルバイトを募集します。主な業務内容は、身体観察・服薬管理や訪問看護などの業務です。私たちと一緒に地域の高齢者の方々に安心と安全を提供しませんか?あなたの持つ看護師としての資格と情熱を、夜勤専従の看護師ポジションで存分に発揮できます。経験は不問です。利用者様一人ひとりに寄り添う丁寧なケアを行い、その人らしい生活を支援することが私たちのミッションです。このやりがいのある仕事で、あなたの経験を積みながら、多くの感謝の言葉に触れることでしょう。
私たちと一緒に働き、地域の人々の笑顔を支えるやりがいを感じませんか?
勤務は神奈川県横浜市港南区下永谷とアクセスも良好な環境で、働きやすさにも自信があります。夜勤に集中して勤務いただくための体制を整えており、あなたのライフスタイルに合わせてフレキシブルなシフト調整が可能です。パート・アルバイトとしての職務ですが、責任感を持って利用者様の夜間のケアをサポートいただくことを期待しています。施設は温かい家庭的な雰囲気で、スタッフ同士の協力も厚いため、チームワークを大切にする方には特におすすめです。今こそ、あなたの手によって、港南区の地域医療に新しい一ページを刻みましょう。