あなたの介護キャリアを応援します!デイサービス リハ・スタジオNEXT東光で働く魅力
未経験からスタート可能!安心のサポート体制であなたを迎えます
医療法人社団真佑会 デイサービス リハ・スタジオNEXT東光では、介護職・ヘルパーとして未経験の方も大歓迎です。初めての方でも安心してスタートできるように、充実した研修制度と先輩スタッフの丁寧なサポート体制を整えています。私たちは、利用者様一人ひとりに寄り添い、心温まるケアを提供することを大切にしています。あなたの優しい気持ちと笑顔を、ぜひこの施設で活かしてみませんか。
働きやすいパート・アルバイト!ライフスタイルに合わせた勤務が可能です
勤務地は北海道旭川市東光3条に位置し、通勤に便利な立地です。パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しており、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。家庭やプライベートと仕事を両立させたい方には最適の環境です。スタッフ同士も和気あいあいとしており、楽しく働ける職場ですので、あなたもぜひこの温かい仲間に加わってください。私たちと一緒に利用者様に笑顔の絶えない日々を提供しましょう。