ご利用者さま一人ひとりが楽しい日常生活を継続できるように、必要なサービスとの橋わたし役を担う『ヒルズまいおか』のケアマネジャーを募集中です!
一人ひとりが穏やかで自分らしく楽しい日常生活を継続できるように、必要なサービスとの橋わたし役を担う居宅介護支援事業所『ヒルズまいおか』では、正社員のケアマネジャーを募集中です。介護支援専門員の資格が必要ですが、業務未経験の方もご応募が可能です。社会保険完備で、年2回賞与を支給して、年間休日110日と、スタッフの生活の質の向上を支えています。
一人ひとりのニーズを踏まえたケアマネジメントで、ご利用者さまの安心と生活の質を保つ支援をします
当事業所で、ご利用者さま一人ひとりの心身の状態や置かれた環境、ニーズなどを踏まえたケアマネジメント業務全般をお任せします。ご利用者さま宅への訪問やサービス担当者会議などへの出席も担います。ご利用者さまが住み慣れた地域で、安心して生活の質を保ちながら暮らし続けられるように、豊かな心と笑顔できめ細やかな対応をしてくれる方を求めます。