地域に根ざしたデイサービスセンター 向日葵で、一緒に笑顔を届けましょう!
温かいコミュニティと成長の機会が詰まった職場環境です
デイサービスセンター 向日葵は、大阪府東大阪市玉串町東に位置し、地域に密着した心のこもった介護サービスを提供しています。私たちは利用者様一人ひとりに寄り添い、日々の生活をより豊かにすることを目指しています。未経験の方でも「介護福祉士」の資格をお持ちであれば大歓迎。先輩スタッフからの手厚いサポートを受けながら、着実にスキルを身につけることができます。あなたの成長を私たちは全力でサポートし、一緒に利用者様の笑顔を咲かせましょう。
充実した福利厚生と安心の正社員雇用で、長く安心して働けます
正社員としての安定した雇用形態で、充実した福利厚生を提供しています。社会福祉法人 玉美福祉会が運営する当センターでは、スタッフの働きやすさを第一に考え、健康的で安心な職場づくりを心掛けています。また、自動車免許をお持ちの方は、送迎業務を通して利用者様とのふれあいの時間をさらに大切にできます。あなたの力を活かし、地域の方々に幸せを届けるお仕事を一緒に始めてみませんか?私たちと共に、笑顔で溢れる毎日を創り上げる仲間をお待ちしています。