充実のやりがいを持つ介護の現場で、あなたの経験を活かしませんか?
心が通い合う特別養護老人ホームで、入居者様の笑顔を増やす仕事
兵庫県加古郡稲美町国安にある当施設は、常に温かみのあるケアを心がける特別養護老人ホームです。私たちは、一人ひとりの入居者様が快適に日々を過ごせるよう、最善を尽くすことをお約束します。介護職・ヘルパーとしてあなたに期待するのは、その経験と情熱をもって、入居者様一人ひとりに合わせた心のこもったサポートです。あなたの思いやりが、入居者様の生活の質向上に直結します。働きがいもやりがいも感じること間違いなしの環境で、私たちと一緒に働いてみませんか?
柔軟な働き方を実現!パート・アルバイトで無理なく続けられる介護のお仕事
「スキルを活かしたいけど、プライベートの時間も大切にしたい」「家庭と両立しながら長く働きたい」そんな願いも当施設なら叶えられます。パート・アルバイトとしての雇用ではありますが、あなたのライフスタイルに合わせた勤務体制を取り入れています。プロフェッショナルでありながら、柔軟性も持ち合わせた職場で、あなたらしい介護を実践してください。資格や経験を活かして、入居者様に寄り添うやりがいを、私たちは全力でサポートします。