広島県福山市で清掃スタッフを募集!未経験者も歓迎の清掃員・用務員
快適な生活環境を支える重要なお仕事です
株式会社 QOLサービスが運営する福山市春日町に位置するサービス付き高齢者向け住宅では、清掃員を募集しています。私たちの施設は、入居者様が快適に過ごせるよう、日々の清掃を行っています。建物内の清掃なので、難しい作業はなく、未経験の方でも安心してスタートでき、先輩スタッフがしっかりサポートしますので、仕事に必要な知識や技術をしっかり身につけることができます。
週3日〜週4日勤務OK!シフトの相談も柔軟に対応します
パート・アルバイトとしての勤務形態を選べるため、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭の事情や学業などに合わせたシフトを組むことができ、働きやすさは抜群です。また、入居者様からの「ありがとう」の言葉や笑顔が、日々のやりがいにつながります。私たちと一緒に、入居者様の生活を支える大切な役割を担ってみませんか?一緒に「安心」と「快適」を提供し、笑顔溢れる毎日を作り上げていきましょう。興味をお持ちの方はぜひご応募ください!