宮城県柴田郡にある心温まるグループホームで、新しい仲間を募集しています!
介護のお仕事に情熱を持っている方、私たちと一緒に働いてみませんか?
「グループホーム ゆう柴田」は宮城県柴田郡柴田町剣崎に位置する、アットホームな雰囲気のグループホームです。当施設では入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを心掛けており、スタッフ全員で温かい家庭のような環境づくりを行っています。未経験の方でも大歓迎!資格取得を目指しながら成長したいという方には、資格取得支援もご用意しています。あなたの優しさが、入居者様の豊かな生活を支える大切な力になります。
安心してスタートできる環境、やりがいのある毎日をご用意しています!
「グループホーム ゆう柴田」では、車の運転ができ、介護福祉士または初任者研修(旧ヘルパー2級)のいずれかをお持ちの方を求めています。経験は問いません。大切なのは、入居者様とのコミュニケーションを大切にし、明るく前向きに仕事に取り組む姿勢です。パート・アルバイトとしての勤務で、仕事と私生活のバランスを大切にしながら活躍いただける方、ぜひ当施設で新たな一歩を踏み出してください。入居者様の「ありがとう」の言葉が、毎日のやりがいに繋がるはずです。