あなたの「おいしい」で、特別養護老人ホームたんねの里の高齢者たちの笑顔を作りませんか?調理師・調理スタッフの正社員求人!
調理師・調理スタッフ募集!新潟県柏崎市の特別養護老人ホームで、あなたの料理で笑顔をつくる仕事です
私たち社会福祉法人泚山会の特別養護老人ホームたんねの里で働くスタッフになって、あなたの料理が、利用者の方々の幸せな一日を作る手助けをしてみませんか?必要な資格は自動車免許のみ、調理経験は問いません。私たちが大切にしているのは「食事を通じた喜びの提供」です。その道具として調理技術は大切ですが、それ以上に利用者の方々に喜んでいただくための心遣いや思いやりを大切にしています。
あなたの経験やスキルを活かせる、やりがいのある仕事です
当施設では、皆さんが働きやすい環境を整えています。正社員としての採用ですので、安心して長期的にお仕事していただけます。さらに、人物重視の採用を行っておりますので、あなたのやる気や情熱を求めています。食事は利用者の方々の生活の大切なひと時。あなたの料理が彼らの生活を豊かに彩る一助となります。未経験でも大丈夫。あなたの情熱と向上心、そして利用者を思いやる温かい心を活かして、一緒に素敵な時間を作りましょう。