未経験可!『介護助手』として新たなキャリアを築きませんか?パート・アルバイト求人!
パート・アルバイトとして働きながら介護の世界へ一歩を踏み出すチャンス!
広島県尾道市瀬戸田町林に位置する特別養護老人ホームである当施設では、介護助手のパート・アルバイトを募集しています。経験や資格は不問。大切なのは、利用者様一人一人との関わりを大切にし、心から寄り添うことができる方。人の命を預かる責任、介護という仕事の重要性を理解し、自分ができる範囲で最善を尽くすことができる方をお待ちしています。介護の仕事は見返りよりも、与えた愛情が人の笑顔として返ってくる、とてもやりがいのある仕事です。
福祉の心を活かせる職場環境
私たちの施設は、働くスタッフも利用者様もみんなが一緒に楽しく過ごすことができるような環境を大切にしています。皆さんが安心して働けるよう、未経験者でも一から丁寧に教えますので心配はいりません。安全で快適な生活空間を提供することはもちろん、ともに成長できる環境作りに努めています。私たちと一緒に、利用者様の笑顔あふれる毎日をサポートしましょう。