京都の風と歴史を感じるハートフル京都・羽束師で、介護事務のお仕事をしませんか?
真心を込めたサポートで入居者様の笑顔を繋ぐ、介護事務スタッフ募集!
あなたには、ハートフル京京都・羽束師で、書類整理や電話応対、データ入力などの事務業務をお任せします。あたたかな雰囲気の中、入居者様と接する機会もありますので、人と接することが好きな方には特におすすめの職場です。事務職経験や介護事務経験がある方を歓迎しますが、経験が浅い方も丁寧に指導いたしますので、安心して飛び込んできてください。
柔軟な働き方が可能!あなたのライフスタイルに合わせたパート・アルバイト勤務
この度、増員募集につき、パート・アルバイトとして勤務していただける方を探しています。家庭や趣味と仕事を両立させたい方、自身の時間を大切にしながら働きたい方に最適な環境をご用意。自動車免許をお持ちの方は、車通勤も可能です。あなたのスキルや経験を活かし、一緒に温かなサービスを届けましょう。