新たな一歩を踏み出し、地域の健康を支える言語聴覚士の募集開始!あなたの経験を活かしませんか?
医療の現場で、あなたの専門スキルを生かしませんか?
合同会社 LIENに所属する訪問看護事業所では、専門性を活かして地域の健康を支えることができる言語聴覚士を求めています。茨城県筑西市藤ケ谷に位置する私たちの事業所では、利用者様一人ひとりに真摯に向き合うことを大切にし、より質の高いリハビリテーションを提供しています。あなたがこれまで培ってきたスキルと経験を、私たちと共にさらに磨き、地域社会に貢献しませんか?
やりがいを感じながら働ける、正社員としての安定した環境
正社員としての雇用をご用意しており、安定した働き方を望む方には最適な環境です。当事業所では、チームワークを重視し、互いにサポートしながらより良いケアの提供を目指しています。勤務地は自然豊かな茨城県筑西市で、仕事とプライベートのバランスを大切にしながら地域医療に貢献できるチャンスです。専門的な知識と技術を活かし、患者様のコミュニケーション能力向上、生活の質の向上に貢献するやりがいを感じられる場所です。私たちと一緒に、心温まるケアを届けていきましょう。