『リハデイボナール国分寺』で活躍する作業療法士を募集中!
プライベートも大切に働ける環境です
『リハデイボナール国分寺』は、東京都国分寺市北町に位置するデイサービス施設です。私たちは地域の方々の健康と幸福をサポートするために、専門的なリハビリテーションプログラムを提供しています。当施設では、利用者の方々が充実した日常生活を送ることができるよう、温かいサポート体制を整えています。
仕事内容
作業療法士として、利用者の方々の日常生活の質を向上させるお手伝いをしていただきます。個別のケアプランに基づいて、機能訓練や作業療法を提供し、利用者の方々が自立した生活を送るためのスキルを身につけられるようサポートしています。また、チームで連携しながら利用者の方々の健康管理にも取り組んでいただきます。作業療法士としての実務経験をお持ちの方がご応募いただけます。ブランクのある方もしっかりとサポートいたしますので、安心してご応募ください。
日勤のみで働きやすい環境です
当施設では、パート・アルバイトの作業療法士を募集しています。週1日、土曜日に勤務できる方歓迎します。日勤のみのため、ご家庭や他のお仕事との両立もしやすい環境です。私たちと一緒に『リハデイボナール国分寺』で地域の方々の笑顔を育みませんか?やりがいのある仕事と充実したサポート体制が待っています。ぜひ、ご応募お待ちしています。