ケアハイツ玉城で理学療法士として活躍しませんか?介護老人保健施設・通所リハビリ・訪問看護ステーションのリハビリ業務です
三重県度会郡に根ざした温かい介護施設で理学療法士を募集中
当施設は、美しい自然に恵まれた三重県度会郡玉城町佐田に位置し、地域に根ざした温かなケアで知られています。あなたの「理学療法士」という専門性を活かし、高齢者の方々の「生活の質の向上」と「リハビリテーション」を支援する仕事です。経験は問いません。専門知識と優しさを持ち合わせたあなたの手で、ご利用者様に笑顔を届けてください。未経験からでもしっかりとした研修制度がありますので、安心してスキルアップを図れる環境が整っています。
契約社員として働くあなたを全力でサポート!充実した福利厚生
理学療法士としての経験を積みながら、安定した生活も手に入れることができます。契約社員として正社員登用のチャンスもあり、あなたの頑張りをしっかり評価します。また、仕事とプライベートのバランスを大切にするため、福利厚生も充実させております。働きやすい環境を整え、あなたの長期的なキャリア形成を全力でサポートします。ケアハイツ玉城で、一緒に働きましょう。施設での温かな人間関係が、あなたの新たな仕事のモチベーションとなるでしょう。