看護師の皆さん、豊富なキャリアアップのチャンスがここに!訪問看護ステーションかがやきが未経験でも大歓迎の求人を募集します!
大きな成長と充実感を感じられる環境|千葉市若葉区の訪問看護の現場で活躍しませんか?
私たち医療法人社団明生会の訪問看護ステーションかがやきでは、未経験の看護師さんも大歓迎!訪問看護の現場で、何よりも利用者様の笑顔と健康を支えるお仕事を一緒に始めませんか?私たちは、チーム一丸となって利用者様をサポートすることを大切にしております。興味がある方、新しい環境で成長したいと思っている方、あなたの想いと熱意を見てみたいと思います。
看護師として、一人ひとりの利用者様と向き合う訪問看護のやりがいを体感しませんか? ステーションかがやきでは、利用者様一人ひとりに寄り添いながら、その人らしい日常をサポートする重要な役割が待っています。訪問看護は、日々の生活の中で必要な看護やリハビリテーションを提供するだけでなく、一人ひとりの生活スタイルや価値観を尊重した看護を行い、利用者様が自宅で安心して生活できるよう支えるお仕事です。未経験でも安心の研修制度やチームでのサポート体制が整っておりますので、新たな一歩を踏み出すあなたを全力でバックアップします。