大きなやりがいを感じられる場所で、地域社会のサポートを一緒にしませんか?准看護師のパート・アルバイト求人
あなたの専門知識を活かせる環境がここにあります
社会福祉法人雄仁会が運営する当施設では、長野県松本市波田で一緒に働く准看護師を募集しています。地域に根差した愛情深いケアを提供するため、貴方の豊かな専門性が求められています。パート・アルバイトとして、柔軟な勤務体制の中でご自身のライフスタイルに合わせながら、専門的な看護技術を活用し、お年寄りたちの心身の健康を支える仕事をしませんか。
地域社会に貢献しつつ、プロフェッショナルとして成長できるチャンスです
私たちと共に、高齢者の方々の健やかな生活をサポートするため、あなたの専門知識が大いに役立つことでしょう。スタッフ一同は、利用者様一人ひとりに寄り添いながら質の高いサービスを提供することに尽力しており、その中で新しい研修機会やキャリアアップの道も拓かれています。やりがいと同時に、自身の専門性を更に深めることができる職場です。地域社会の中核として、お年寄りたちの「心地よい日常」を守るために、あなたの力をお貸しください。