徳島県の心温まる介護施設で、未来の介護職のプロフェッショナルを目指しませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人!
医療法人明和会が運営する施設で、充実したキャリアをスタート
私たちの施設では、新しいチームメンバーを募集しています。未経験者でもやる気があれば大丈夫!専門的なスキルを身に付けながら、利用者様の心に寄り添う介護を学べます。研修プログラムや教育体制が整っており、一人ひとりが安心して成長できる環境を提供しています。徳島市国府町にある当施設は、地域社会への貢献とともに働くスタッフの生活も大切にしています。
人間関係が温かく、ワークライフバランスを重視した職場環境
正社員として長く安定して働きたい方には最適な職場です。スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、お互いに支え合う風土が根づいています。また、働く上でのさまざまな相談にも応じ、個々のライフスタイルに合わせた働き方のアドバイスも行っています。利用者様だけでなく、働く私たちも笑顔あふれる日々を送ることができるように、施設運営にも力を入れています。あなたの新しいキャリアを、当施設で始めませんか?