名古屋市昭和区で新たなキャリアをスタート!あなたの手で明るい日々をサポートしませんか?
心のこもったケアで利用者様の笑顔を守るパート・アルバイト求人情報
あたたかな日差しのように、温もりある介護を提供することを大切にしている私たちのデイサービスセンターで、新たな仲間を募集しています。利用者様ひとりひとりが自分らしく快適な毎日を過ごすため、あなたの優しさと専門性を活かした介護サービスを提供しませんか?経験は問いません。私たちは、あなたが持つ可能性と成長を全力でサポートします。
愛知県名古屋市昭和区で働く、やりがいと充実の福利厚生
勤務地はアクセスが良く、名古屋市昭和区鶴羽町に位置しています。通勤の便利さはもちろん、充実した研修制度や柔軟な勤務シフトがあり、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。また、福祉の分野で着実に実績を積むことができる環境で、介護に関する深い専門知識や実践技術を習得し、あなたの介護職としての価値を高めていけるでしょう。未来の介護業界を担う新たな力をお待ちしております。