上富良野の心を満たす食事を提供する栄養士を募集します
未経験から始める栄養士のキャリア、あなたの手で入居者様の健康を支えませんか?
上富良野町に位置する「介護医療院 上富良野」で、私たちと一緒に入居者様の「健康」と「笑顔」を支える栄養士として活躍しませんか?未経験の方も大歓迎です。私たちはあなたの成長を全力でサポートし、食の専門家としての一歩を踏み出せるような環境を提供します。入居者様一人ひとりの体調や好みを考え、バランスの良いメニュー作りから食材の選定まで、栄養面での幅広い知識を活かしてください。
チームワークを大切にした温かい職場で、あなたも家族の一員に
北海道空知郡の自然に囲まれた「介護医療院 上富良野」では、チームワークを何よりも大切にしています。多職種が連携して入居者様の快適な生活を支える中で、あなたのアイデアや情熱が大いに活かせる場所です。また、正社員としての安定した雇用環境のもと、働きがいのあるキャリアを築けます。地域に根差した施設で、心温まる食事を通じて入居者様と深い関わりを持ちませんか?お待ちしています。