新たなキャリアを彩る、『作業療法士』の募集!ALSOK介護株式会社のデイサービスセンターで活躍してみませんか?
理想の働き方を実現しませんか。私たちと一緒に、ご利用者様の笑顔を創り出しましょう。
私たちは、埼玉県戸田市笹目に位置するデイサービス施設で、作業療法士としての経験を積みたい方、または新たなキャリアを持ちたいと思っている方を募集しています。経験は問いません。一人ひとりのご利用者様が抱える問題を解決するためのアプローチを模索し、最適なケアプランを提供できる方に、このお仕事は最適です。当社は、あなたのスキルや経験を最大限に活かせる環境を提供します。必要資格は作業療法士で、普通自動車運転免許をお持ちの方は尚歓迎です。
あなたの成長を応援!誰もが活躍できる、働きがいのある環境を提供します。
当社の施設であるデイサービスセンターでは、ご利用者様一人ひとりのニーズに合わせたケアを提供しています。そのため、あなたの専門知識やスキルを存分に発揮できる機会が豊富にあります。正社員として安定した雇用形態のもと、充実した待遇であなたの成長と活躍を支えます。一緒に、クオリティの高いサービスを提供し、ご利用者様の日常生活の向上に貢献しましょう。未経験の方でも、研修制度やフォローアップ体制がしっかりしており安心して働くことが出来ます。私たちと一緒に、新しいキャリアをスタートさせてみませんか。