扶養手当や住居手当が支給されます!生活面をしっかりサポートいたします♪
年間休日115日☆オンオフをしっかり切り替えてお勤めいただけます◎
社会福祉法人 有磯会が運営している「特別養護老人ホーム 有磯苑」は、誰もがご自分らしい日々を送れるよう、『笑顔であいさつ、笑顔で対応、笑顔で介護』をモットーに、威厳を支える介護ケアを提供しています。このたび当施設では、ご利用者さまの健康面をサポートしてくださる看護師を募集しています。正社員雇用での採用です。お仕事が未経験の方も応募可能ですよ。お任せするお仕事は、「特別養護老人ホーム 有磯苑」においての看護業務全般です。扶養手当や住居手当など、スタッフの日常生活を支える制度を複数ご用意しております。年間休日が115日ありますので、プライベートを重視したい方やご家庭を大切にしたい方におススメのお仕事です。時間外労働は月平均5時間のため、終業後の予定を削ってしまうことがありません。