北見市留辺蘂町での介護職・ヘルパー募集
未経験歓迎・契約社員募集
社会医療法人雄俊会は、北海道北見市留辺蘂町温根湯温泉に位置する住宅型有料老人ホーム『春にれの里むか川』での介護職・ヘルパーを募集しています。私たちは高品質な介護サービスを提供し、入居者様の快適な暮らしをサポートしています。
未経験者も歓迎!専門知識を身につけながら働けるチャンス
介護職・ヘルパーとして、入居者様の日常生活のお手伝いや身体介護、生活サポートを行っていただきます。[介護職員初任者研修修了者]の資格があれば、未経験の方でも応募していただけます。しっかりとした研修制度があり、先輩スタッフが丁寧にサポートしますので安心してご応募ください。私たちと一緒に、入居者様の笑顔と幸せを作りましょう。
やりがいと成長を実感できるお仕事
今回、当施設では初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方を契約社員の介護職として募集しています。ご利用者さまへの食事や入浴、排泄時の身体介助をはじめ、通院の付き添いや介護記録作成などの介護業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも、独り立ちできるまで丁寧に指導・サポートを行うため、気軽に応募できます。昇給制度もあり頑張りをしっかりと評価してもらえるため、給与面でも安心です。