調理師・調理スタッフのパート・アルバイト求人!調理業務の経験があれば未経験の方でも歓迎します!
調理スキルを活かして心温まるサービスを提供!未経験から始める調理のお仕事
「梅郷ケアセンター」での食事時間は、利用者様にとって一日の大切なひととき。私たちは、その貴重な時間に彩りと笑顔を加えるための調理スタッフを募集します。施設内で提供されるお食事は、利用者様一人ひとりへの気配りと愛情が込められたものであり、その役割はとても重要です。あなたの手作りの温もりある食事が、利用者様の健やかな生活をサポートします。未経験から始める方も大歓迎!一から丁寧に教えますので、安心して飛び込んできてください。
千葉県野田市に根ざす、アットホームな職場環境で働く醍醐味
株式会社SOYOKAZEは、千葉県野田市山崎に位置する梅郷ケアセンターで、地域に根差したケアを行っています。アットホームな職場環境の中、利用者様とのコミュニケーションを大切にする当社で、調理師・調理スタッフとして、やりがいを持って働くことができます。ショートステイ施設特有の変化に富んだ日々を経験しながら、パート・アルバイトとして柔軟な働き方を実現できる点も大きな魅力です。料理の経験を活かし、新たな環境で自分自身も成長させましょう。