経験不問、スタッフ同士の仲が良いアットホームな職場です!
洲本特別養護老人ホームラガールのご紹介
洲本特別養護老人ホームラガールは2001年08月に開設され、「安心・信頼・貢献」のもと活動しています。洲本市中川原町のみなさまに愛される施設、また未来への社会福祉を中川原町に根差すことを目標に常に力を尽くしております。また、洲本特別養護老人ホームラガールは、ご利用者様に対し介護をはじめ、さまざまなサービスを行うことにより、これからも健やかな暮らしを過ごしていただきたく日々精進しています。
人材育成も洲本特別養護老人ホームラガールには大きな目的のひとつです。
「ご利用者様のための介護」を目指すあなたなら、介護のお仕事の経験がなくてもまったく問題ありません!このお仕事にはその気持ちが一番大切なのです。最初は慣れないと思いますが、先輩従業員が丁寧かつ分かりやすく教えてくれます!また育児休暇の取得も可能ですので、ちいさいお子さんがいらっしゃるご家庭でも心配いりません!
洲本特別養護老人ホームラガールでのお仕事とは?
現在ラガールでは、正社員の看護師を募集しています。主なお仕事はご入所者さまの健康管理やお薬の管理をはじめ、血圧や脈拍のチェック、病院への浮き添い、軟膏塗布やガーゼ保護などです。朝8:50~夕方の17:20までの勤務となります。日勤のみのお仕事で、残業もほとんどなく、とても働きやすい環境です!