愛知県岡崎市における特別養護老人ホームの准看護師募集!看護経験を活かして地域貢献しませんか?
看護のプロフェッショナルとして入居者様の豊かな生活をサポート
私たち社会福祉法人百陽会が運営する特別養護老人ホームでは、愛知県岡崎市六名新町にある施設であなたの豊富な看護経験と献身的なケアを必要としています。入居者様の日常生活を支える重要な役割を担い、看護師としてのキャリアアップを図りながら、ご自分の経験を活かしていただける環境です。自動車免許をお持ちで、3年以上の看護経験がある方を求めています。安定したパート勤務で、地域の高齢者福祉に貢献しましょう。
働きやすい環境で、あなたの看護経験を発揮しませんか?
特別養護老人ホーム アルクオーレ岡崎六名は、看護師としての経験を存分に活用できる職場です。看護業務の傍ら、入居者様一人ひとりの健康管理と心のケアにも注力していただきます。個々の入居者様の健康を第一に考え、チームで支えるやりがいのある仕事です。働きやすいパート勤務で、プライベートの時間も大切にしながら、あなたの技術と心温まるケアで入居者様の暮らしを豊かにしてください。多くの入居者様が安心して笑顔で生活できるよう、あなたの力を貸してください。