埼玉県川口市で柔道整復師を募集!『安行介護リハビリセンター』でキャリアアップを目指しませんか?
地域の方の健康を支えるやりがいのある職場です
合同会社スリー・エルが運営する『安行介護リハビリセンター』は、埼玉県川口市安行慈林に位置しています。私たちは、柔道整復師として利用者様の体のケアをするスタッフを募集しています。あなたの技術が、利用者様の生活の質の向上に直結するやりがいのある仕事です。一緒に働くスタッフは温かく、仲間思いのチームワークで知られています。そんな環境で、あなたも専門知識を活かしてみませんか?
正社員として安定した働き方が可能!必要なのはあなたの熱意です
法人として、柔道整復師の専門性を尊重し、それを基にしたキャリアアップを支援する体制を整えています。正社員としての雇用で、安定した職場で長く働きたいという方には最適な環境です。必要なのは、利用者様に寄り添い、その健康を支えることに意欲を持って取り組む熱意。私たちと一緒に、利用者様の笑顔あふれる毎日を支えていきましょう。