看護師の正社員求人!未経験の方・経験者の方どちらも大歓迎です!
大阪堺市での看護師募集開始!「訪問看護」を通じて社会貢献しませんか?
私たち株式会社興成では、地域密着型の医療を提供するため、新たな看護師を募集しています。私たちの事業所は、利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活を支えることをモットーに活動しています。経験豊かな看護師として、あなたの力を貸していただけませんか?病院経験が3年以上の方は大歓迎いたします。利用者様の心に寄り添うやりがいのあるお仕事で、ご自身のスキルを存分に発揮してください。
充実の福利厚生とプロフェッショナルな環境で、あなたのキャリアをサポート!
当社では、看護師として長く勤めていただけるよう、福利厚生を充実させ、またプロフェッショナルとしての成長をサポートする環境を提供しています。正社員として安定して働くことができ、仕事とプライベートのバランスを大切にしながら、専門性を高める機会も豊富です。大阪府堺市西区の美しい海沿いの町で、あなたの温かい看護で多くの笑顔を生み出すやりがいを感じませんか? 私たちと一緒に、地域の健康を守る重要な役割を担いましょう。